Footy Times

Mbappé obtiene cuatro goles mientras Francia marcha a Qatar

0 413

Kylian Mbappé anotó cuatro veces cuando Francia reservó su lugar en la Copa del Mundo del próximo año en Qatar con estilo al golear a Kazajstán por 8-0.

El delantero del PSG anotó el hat-trick dentro de los primeros 30 minutos antes de completar la gola con un cuarto tardío.

El capitán del Real Madrid, Karim Benzema, anotó un doblete tras el descanso, mientras que Adrien Rabiot y Antoine Griezmann, con un penalti, también anotaron para los actuales campeones del mundo.

El hat-trick de Mbappé fue el primero de un jugador francés en un internacional competitivo desde Dominique Rocheteau en 1985.

Su primero llegó en el minuto seis cuando convirtió un recorte temprano antes de terminar un cruce de Kingsley Coman desde corta distancia y cabecear en un tercero.

La victoria garantiza que Francia encabezará el Grupo D, ya que tiene 15 puntos, a cuatro del segundo lugar, Finlandia, a un partido de juego restante.