Footy Times

El magnífico West Ham inflige la primera derrota de la temporada al Liverpool en la PL

0 395

West Ham United produjo una soberbia exhibición para infligir al Liverpool su primera derrota de la temporada en la Premier League el domingo en el London Stadium.

El error del portero Alisson dio una ventaja temprana a los anfitriones dentro de los primeros cinco minutos del partido después de una dramática revisión del VAR.

El magnífico gol de tiro libre de Trent Alexander-Arnold niveló el marcador antes del descanso, pero su empate fue anulado por el gol de Pablo Fornal en el segundo.

Hubo muchos contraataques de ambos lados, pero los defensores del West Ham mantuvieron a los delanteros en forma de los Reds.

Kurt Zouma aseguró la victoria para su equipo a los 74 minutos con un cabezazo contundente tras un córner del West Ham.

Zouma se unió a los Hammers del Chelsea esta temporada

Sin embargo, Divock Origi anotó al final del partido, pero era demasiado tarde para darle un punto al Liverpool, que estuvo invicto durante los últimos 25 partidos en todas las competiciones.

«Una gran actuación hoy de todos, todos en la multitud» nos ayudan contra un gran equipo. Fue un partido abierto, pero fuimos más clínicos y nos mantuvimos fuertes al final y profundizamos», dijo Zouma después del partido.

La victoria coloca a los Hammers en el tercer lugar de la tabla, igualando 23 puntos con el segundo lugar Manchester City y tres puntos detrás de Chelsea liderando la tabla. Liverpool, por su parte, cae al cuarto lugar con 22 puntos.

David Moyes estaba comprensiblemente encantado con el rendimiento electrizante de su equipo, que está en una impresionante racha de resultados.

«Cuando jugamos aquí por última vez aquí perdimos 3-1. Lo volví a ver y no me gustó la forma en que jugamos. No me gustó la forma en que no tuvimos suficiente con el balón y traté en la primera mitad de encontrar una manera en la que pudiéramos hacer las cosas mejor o de manera diferente». El escocés dijo en la reacción posterior al partido.

«Funcionó hasta cierto punto porque nos pusimos al frente, pero realmente no hicimos lo suficiente y alteramos un poco la posición de Pablo en la segunda mitad, lo que significó que presionó un poco más rápido desde la parte delantera y eso nos dio un poco de ímpetu.

Gracias a la energía de Pablo, que tiene en abundancia, nos consigue un gol y eso es genial».